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Como Desfrutar do Seu Caju Natural:
– Snack Perfeito: Consuma-o puro para um lanche rápido e nutritivo a qualquer hora.
– No Pequeno-Almoço: Adicione-o a granolas caseiras, iogurtes, papas de aveia ou smoothies para um toque cremoso e extra de energia.
– Na Culinária: Use-o para triturar em cremes e molhos vegan, preparar leites vegetais, ou dar uma textura especial a pratos salgados e saladas.
– Em Receitas Doces: Incorpore em barras energéticas, bolos ou biscoitos para um sabor único.
Ingredientes: CAJÚ.
Declaração nutricional por 100 gr:
Valor energético: 2460KJ / 588 Kcal
Lípidos: 43.8 g
dos quais saturados: 7.8 g
Hidratos de carbono: 30.2 g
dos quais açúcares: 5.9 g
Fibra alimentar: 23.5 g
Proteína: 18.2 g
Sal: 0.03 g
Alergénios: CAJÚ e pode conter vestígios de OUTROS FRUTOS DE CASCA RIJA.
Origem |
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